De Kas
Amsterdam (NL)

Als eines der ersten Restaurants mit „plant to plate“ Konzept bietet das De Kas in Amsterdam nachhaltige Köstlichkeiten in einer besonderen Location. Neben dem selbst gefilterten Wasser werden jeden Tag die eigens angebauten Gemüse-, Kräuter- und Obstsorten frisch vom Feld geerntet und serviert. Das ehemals städtische Gewächshaus aus den 20er Jahren wurde 2001 nach längerem Umbau als Restaurant und Eventlocation wieder eröffnet. Seitdem besticht es mit gemütlichem Kaminfeuer und einer offenen Atmosphäre. Bei Tag sorgt das acht Meter hohe Glasdach für maximale Lichtdurchflutung. Der historische Charme des Gebäudes in Kombination mit dem stilvollen Restaurant bietet den perfekten Rahmen für exklusive Lunch und Dinner-Formate sowie unterschiedlichste Privat- und Business-Veranstaltungen. In der "grünen" Location mit Wintergarten, Kaminzimmer und Terrasse mit Blick in die Natur finden bis zu 140 Personen Platz.

De Kas